ИНТЕРСКОЛ Лобзики

Код товара: ИНТЕРСКОЛ МП-100/700Э Лобзик [15.1.1.11] {700Вт,3000о/м,ход 26мм

0

4461р.

На складе

..

Код товара: ИНТЕРСКОЛ МП-120/750Э Лобзик [157.1.1.00] {750Вт,3000 ход/м,глуб

0

4007р.

На складе

..

Код товара: ИНТЕРСКОЛ МП-55/500Э Лобзик [386.1.1.00]

0

2335р.

На складе

..

Код товара: ИНТЕРСКОЛ МП-65/550Э Лобзик [101.1.1.00] {550Вт,3000х/мин,ход 19

0

2684р.

На складе

..

Код товара: ИНТЕРСКОЛ МП-85/700Э лобзик [556.1.0.00]

0

Нет в наличии

..

Код товара: ИНТЕРСКОЛ МП-65/550Э Лобзик [576.1.0.00] {550Вт,3000х/мин,ход 19

0

Нет в наличии

..

Код товара: ИНТЕРСКОЛ МП-85/600Э Лобзик [156.1.1.00] {600Вт,3000о/м,ход 26мм

0

Нет в наличии

..