Серверы и платформы

Код товара: TS300-E9-PS4

ASUS Серверная платформа TS300-E9-PS4


51855.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-1029P-MTR

Supermicro SYS-1029P-MTR


77785.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-5018D-MF

Supermicro SYS-5018D-MF


28920.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-5018R-MR

Supermicro SYS-5018R-MR


71300.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-5028R-WR

Supermicro SYS-5028R-WR


81895.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-6018R-MTR

Supermicro SYS-6018R-MTR


75135.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-6018R-TD

Supermicro SYS-6018R-TD


62450.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-6018R-TDW

Supermicro SYS-6018R-TDW {см. аналог 1609981}


62940.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-6018R-WTR

Supermicro SYS-6018R-WTR


85885.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-6018R-WTRT

Supermicro SYS-6018R-WTRT


93550.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-6028R-T

Supermicro SYS-6028R-T


70605.00р.

На складе

..

Код товара: SYS-6028R-TR

Supermicro SYS-6028R-TR


87750.00р.

На складе

..

Серверы и платформы